Буриме. По произведению Александра Блока

Инна Бакушева
Как много в нашей жизни ожиданий,
Мы с нетерпеньем ждём всегда весны.
И романтических в саду свиданий,
И в чувствах ждём ответной глубины.
Не излечиться от любви недуга,
Нам предстоит ещё немало битв.
Глаза твои в цвет скошенного луга,
Лишь за тебя шепчу слова молитв.