Неоновая ночь

Виктор Маркелов
Неоновая ночь,
     в зените полнолуний,
Влечёт куда-то прочь
     на капище безумий...

И вовлекает в круг
     вращения созвездий...
Марс обостряет вдруг
     святое чувство мести.

И хочется завыть,
     как старая волчица...
И хочется забыть,
     что впредь со мной случится.
     
02.09.18г