Буриме по произведению Николая Рубцова

Инна Бакушева
Облетают листья с тополей,
В увяданьи этом неизбежность.
Знаешь, ты о прошлом не жалей,
В сердце всё равно осталась нежность.
Пусть деревья голые стоят,
Их укроют зимние метели.
Я ушел, никто не виноват,
Просто годы жизни улетели.