Назрела пора

Александр Травин-Ледовских
Пристальный взгляд проницательных глаз
Ревностно зрит в середину.
Аутентичность сказанных фраз
Воплощает собою доктрину.
Догмы сомнительны в стройных рядах,
Анализ и синтез – едины.

Забытые темы оживут на устах,
Абстракции, мысли - вершины.

Назрела пора умственного труда,
А значит пора просвещения.
Мы пробиваем, словно вода
Известняк, мракобесие поколения!