Второе пришествие из Донбасса

Кудрявцев Александр
Мы помним этот злобный вой:
Уходите из наших жилищ
Мы знали , что чеченец злой
Не простит нам своих пепелищ.

В чем виноват человек из Донбасса
Увлеченный могучей рукой
В 43-ем пришла народа масса
И обрела долгожданный покой.

Наш народ поднял из руин
Земли, заводы, колхозы
Мы помним как великий Грузин
Дарил народу русскому «розы»

Три поколения в Грозном прожили
Грабил, издевался, убивал  ичкериец
Мы помним как Ельцина просили
Наведи порядок," кормилец" .

Покинул эту землю наш народ
А за нами ушли и чеченцы
Из Чечни, как евреев исход
Разбрелись по России беженцы.

Правитель Кадыров президента просил:
Пришли нам русских из Донбасса
Надо чтобы жил, работал, учил
Нет в Чечне рабочего класса.

Второе пришествие из Донбасса
Не знает никто, надолго или нет
Снова русская масса
Чечне несет просвещения свет.