Счастливое Утро

Нина Семёнова
Я проснулась с мыслями о счастье,
С нежною улыбкой на душе...
Улыбнулась миру и ненастья
Тотчас растворилися во мне.
Как прекрасно утро на рассвете!
Чистотой пленяешь ты наш взор,
Наполняешь красотой планету,
Даришь людям радость и покой
Мир в душе и бодрость духа
Снова хочется плясать и петь,
Наполняя вновь весельем душу
И до самой смерти не стареть!
И,вдохнув в себя глоточек счастья,
Пробуждается от сна моя душа
Просто хочется любить,жить,верить
И творить повсюду чудеса!