Мы же братья

Аида Дружинина
Как нам жить...
               и петь ли басом...-
Не пишу.
          Напрасный труд.
Мысли все мои с Донбассом.
Как они там?...
               Чем живут?...
Добровольцев убивают...
Нужно братиков спасать.
Там все русские.
                Все знают,
Что Россия наша мать.
Ждём... когда придёт Мессия?...
Мы же братья!
               Не впервой.
Так признай, моя РОССИЯ,
Иловайск,
          Донбасс
                СТРАНОЙ.
Сразу братьям станет легче
ЖИТЬ.
      На воле созидать.
И живём мы недалече.
Отчего же не признать.