Сентябрь

Ольга Лисовец
Небо цвета выцветшего ситца
И медовых яблок аромат....
Этот день уже не повторится...
Скоро нас закружит листопад...
Вслед за ним завоет злая вьюга,
Пригоршней швыряя в лица снег...
И зимой нам не согреть друг друга,
Дорогой, любимый человек.
Август наши разделил дороги,
А сентябрь развеет все мечты.
Но опять стою я на пороге...
Не должно,но...вдруг за дверью ты?