Ещё не время

Руслан Пивоваров
Ещё не время, погоди!
Не стоит, осень, торопиться.
Своею властью насладиться
Ещё успеешь на пути.

Дай лето полностью допить!
Ещё жара бушует властно,
А солнце пламенно и страстно
Взывает этот миг продлить.

Я знаю, осень, ты придёшь
На наши чаянья не глядя.
Рукой незримой землю гладя
Ей увяданье принесёшь.

30.08.2018
© Руслан ПИВОВАРОВ