Умираем, умираем...

Василий Ишутин
 Умираем, умираем...

Да чтож творится, не пройдёт недели,
Как кто-то из великих - в Мир иной,
Ведь только одного вчера отпели,
И вот сегодня за ним уже другой.

Хороним всех,политиков, артистов,
Известных всем и граждан рядовых,
А в"жёлтой Африке"убили журналистов,
Ушли кто был живее всех живых.

Костлявой всёравно какой кто касты,
Всех без разбору косит наповал,
Кто просто от болезни склеил ласты,
Кто утонул, сгорел, упал, пропал.

Так может разум мировой не в духе,
Что появились даже волны на луне,
И умирают люди, мрут как мухи...
Вот что-то нездоровится и мне.