Привет, ты ждала меня долго?

Винн Хелфис
Привет, ты ждала меня долго?
Да, прости, что не сразу приехал
Слова твои ранили больно,
Но пока ещё не смертельно.
Почему ты молчишь? Всё в порядке?
А я научился слушать
Один одинокий бродяга сказал мне:
"Знаешь,так будет лучше".
Может, пойдём гулять? Или оркестр слушать?
Мне бы тебя обнять
Покой в твоем сердце нарушив.

Скажи, когда станет больно,
Скажи, если всё не по силам,
Я в любую минуту приду на помощь
Лишь бы ты попросила.