Засыпает деревня родная

Галина Веселовская
Засыпает деревня родная
Все погашены лампы давно.
Где то слышится песнь озорная
Девки видно пошли на гумно?
Вслед за ними ребята с гармошкой
Дегтем пахнут у них сапоги.
Хлопнут девку тихонько ладошкой
Вскрикнет та ,баловать не моги.
Заведут меж собой разговоры
Под гармонику спляшут,споют.
Поцелуем закончат все споры.
Звезды свет свой на землю прольют.