Эгоист

Кудрявцев Александр
Эгоист. Для себя только я жил
Ходил в театры и кино
Встречался с девушками, но не любил
О, как было это давно.

Серебром покрылась голова
О детях приходят думы
Видно жизнь моя такова
И мысли—тоже угрюмы.

Мне ,наверное, уже не понять
К чему стремился все годы
Некому к сердцу прижать и обнять
Некому кружить хороводы.

Жизнь бежит, бежит в никуда
В сердце шумы, перебои
Застыла в небе моя звезда
И….уже нет и боли….