Жизнь

Алексей Владимирович Вавилов
Ну вот, ты родился...
Пришел в этот мир
Учился, женился,
Детей наплодил

Работал, как буйвол
Пахал, словно раб
Пил редко, но буйно
Давил тех, кто слаб

Жильё в ипотеку
Машина в кредит
На ней едешь в "Мегу"
Сердит и небрит

"Последние скидки!!!"
"Цена - пополам!!!"
С женой покупаешь
Ненужный вам хлам

Мечтаешь о море
И отпуска ждешь
Заложник неволи
Пока не умрешь

Но даже попав
В уготованный рай
У ангелов спросишь:
"Тут есть кипиай?"*


* - Кипиай - KPI - Ключевые показатели эффективности (англ. Key Performance Indicators, KPI) — показатели деятельности подразделения (предприятия), которые помогают организации в достижении стратегических и тактических (операционных) целей. Во многих фирмах показатели KPI непосредственно влияют на итоговую зарплату сотрудника.

1 сентября 2018