Моя Даная

Нателла Манчхава
1
Ждёт меня моя Даная
Моя женщина родная
Королева дивной красоты
Я люблю её я  знаю
Что лишь с ней зарю встречая
Воплощу  я в жизнь свои мечты.

Припев...
Даная, Даная, Даная
Ты счастья лазурный прибой
Даная Даная Даная
Моя  королева я твой!

Даная Даная Даная
Безбрежной любви океан
Даная Даная Даная
Ты–парусник, я–капитан!
2
О, любви  богиня страстной
Верю,  бъётся  не  напрасно
Моё сердце, для тебя, в груди
Пусть в Афинах ты–я в Бресте
Всё равно  мы будем вместе
Счастья солнце будет нам светить.

Припев...
Даная Даная Даная
Ты счастья лазурный прибой
Даная Даная Даная
Моя королева я твой!

Даная Даная Даная
Безбрежной любви океан
Даная Даная Даная
Ты–парусник, я–капитан!