В этих прекрасных цветах!

Виктория Коптелова
В этих прекрасных цветах,
Так и хочется воскликнуть:"Ах!"
Веером помахать...
И желание загадать!

О красивой и вечной любви!
Но ты фантазёркой меня не зови...
А оказалось - это лишь сон!
Нежным и добрым был он!

Но сон был прекрасный!
И приснился он не напрасно!
А чтобы можно было понять
Всё в жизни можно поменять!