***

Игорь Парахонько
Уже не больно,
Пусть и смех бежит,
И голос от страха порою дребезжит,
И как-то грустно,вязко,не уютно...
И комната кажется порой моя,
Что она вовсе не моя,
Да и сам я,
Являюсь не самим собою,
Такие мысли посещали меня порою,
Сейчас попроще все,
Вернул себя к себе,
Быстрей чем птицы прилетают по весне,
И все....