Бог судья! Себя я лишь сужу

Назиль Махмуд 76
Пусть у вас останется, друзья!
От меня все лучшее - Добро!
Не хотела, не хочу вам зла,
Вы простите, если что, за Всё!

Я не знаю сколько проживу,
Мне познать все это не дано.
Бог судья! Себя я лишь сужу,
А других, простила я давно.

Как прекрасен этот мир души,   
Где укроет всех, своим крылом.
Ведь посмела, боль свою глушить,
Чтоб друзей, согреть своим теплом.