Будет встреча хороша!

Злобина Ольга Викторовна
Месяц, ласковый ты мой,
Друг-товарищ золотой,
Дай мне светлого пути
Да к любимой проводи!

Столько звёзд для нас горит –
Аж душа в любви парит.
Как же к ней я тороплюсь,
Опоздать на миг боюсь!

Но для счастья двух людей
Ночки осенью длинней.
По лучу я к ней бегу,
Удержаться не могу!

Обниму её стократ –
Плечи робко задрожат,
Взгляд зажжётся дорогой
Несказанною звездой.

Как я в ласку к ней хочу –
Всю руками обхвачу!
Будет в ночь моя мечта
Зацелована в уста!

Месяц-Месяц, ты лучист,
Лик твой ясный нежно-чист.
Приведи меня скорей
К кареглазоньке моей!

И добавь по мне огня
В сердце милой для меня.
Будет встреча хороша –
Не забудет век душа!

1-2 сентября 2018 года 00:09