Сказка о потерянном

Эрена Ртищева Наталия
Мне рассказывал сказку шарманщик
О далеком-далеком месте
Где находят свое пристанище
Позабытые всеми песни.
Где почивших на век кумиров
Носит публика на руках
Леннон, Пресли,  Монро и Лири,
Иоган Себастьяныч Бах
Все смешалось в нелепой пляске
И  под аккомпанемент органа
В этой странной и страшной сказке
Развиваются мелодрамы
Разбивается чье-то сердце
Разрываются чьи-то души
И опять Александр Герцович
Всех пленит и обезоружит.
Где-то там, на краю рассвета
Там где  в воду стекает небо
Где-то там, где с тобой нас нету
Там где быль превратится в небыль...