Современные ценности

Новогодняя Фея
       СОВРЕМЕННЫЕ ЦЕННОСТИ.
Наши хвалёные рыночные отношенья,
Страну превратили в один сплошной базар,
Нет у народа уже никакого терпенья,
Время своё продавать за бесценок, как товар.

Сейчас, если хочешь, можешь продать свою почку,
А если не хочешь, могут забрать и силой,
И если бабки есть, купить себе дочку,
Украденную,  вместе с коляской у магазина.

Сейчас даже тело стало предметом продажи,
Всё в нашем мире неузнаваемо изменилось,
Об этом раньше мы не могли и подумать даже.
Товары другие и ценности тоже сменились.

Девочку с детства учат быть сексуальной,
Потом удивленье - откуда берутся эти,
Кто вдоль дороги стоят аморально,
Телом торгуя, как колбасой в буфете.
                Елена Щетинина, 02.09.18г.