Ты пой, Природа, пой!

Елена Мол 1
Весёлой песней Лето
Промчалось, вдаль спеша,
Три маленьких куплета,
Но не грустит душа.

Припев подарит Осень,
Как добрая кума
Печаль с дождём уносит,
Хоть и грустна сама.

Ковры листвы расстелет,
И в парке деревА,
Попросят, чтоб надели
Хрусталь и кружева.

И та не поскупится,
Подарит лёд и снег
И белой Феникс птицей
Покинет хлАдный брег,

Чтоб уступить хоралам
Красавицы Зимы
И песенкам для баллов,
Их очень любим мы.

И подпоют нам вьюги
Снежинок белых рой,
Весной вновь, всё по кругу,
Ты пой, Природа, пой!