Не быть...

Эрена Ртищева Наталия
Не быть- казаться
Натянутой тетивой.
Бойцом, что выходит
Один на один.
Будто война- это и есть любовь
В горящих руинах
В осколках разбитых витрин
Где каждое слово- дерзость
Нельзя обижаться и плакать
А я несу неуклюжую нежность
В мягких, неловких лапах...
Она новорожденной тварью тычется
В чье-то чужое плечо
Не выкрикнуть ее и не выплакать
Только в груди горячо...