Кремль лакомилась осень

Алексей Денисов 76
С маком сахар кремль
На чудном батоне
Знать наверно праздник
Именины что ли

Гена с Чебурашкой
Плошки стрекозою
И подарок зайцем
Скачет по платформе

Пузырьки с бутылки
Выгоняют пробку
Ну да за здоровье
Стар ты или молод

Ноги в плясовую
Хлопоты ладонью
Кремль сахар с маком
В сладостном батоне

До свидание лето
Бабка причитала
Приготовив бело
Тепло одеяло

В банках витамины
В погребах соленья
Каждому берлога
Будет жизнь варенье

Кремом по прослойкам
С маками начинка
Кремль сладкий сверху
Каравай престижный

Лакомилась осень
Чинно в именины
Бабка причитала
И росли былины

Д.А.В.