Впусти меня в твою постель

Кристина Корпачёва
Впусти меня в твою постель
Любить на белых простынях,
Ведь у меня глобальна цель:
Всю ночь гореть в твоих огнях.

И пусть рассвет стучит в окно,
Мы до полудня будем спать.
Как в фантастическом кино,
Запрятав монстров под кровать,

Мы улетим вдвоём с Земли,
Найдя приюта на Луне.
Ты только гордости вели
Хотя бы раз поверить мне.

Я знаю, это нелегко.
Мир полон подлости и лжи,
И с детства учат неспроста
Не доверять словам чужим.

Но дай мне шанс, хотя б один,
Пока щебечет свиристель,
Построить рай из талых льдин,
Впусти меня в твою постель…