Где-то в городе

Поэт Шура
Где-то в городе смотрят украдкой.
С горячительным пьют болтовню.
Детки в порохе чертят в тетрадках.
Бургер жрут чтоб получше уснуть.

Где-то рядом с застывшим бульваром
на камнях, отсыревших, пекут,
жарят, рвут в предрассветном угаре
плоть и молодость. Девственность жгут.

Где-то в ворохе праздности пошлой.
В закоулках батумских дворов
деловито бездомные кошки
семенят меж накуренных лбов.

Где-то в городе это случилось.
Где-то сердце упало с крыльца
утонув в черноморской пучине.
Город любит всё это скрывать.