180 лет Ялте

Вера Кириченко
Вторая суббота августа знаменательна тем, что Ялта отмечает день города! В этом году отметили ей 180 лет. Поэты России, Крыма и Израиля посвятили свои стихи этому знаменательному событию и поделились ими, прочитав их на площади им. Ленина жителям и гостям курортной столицы.