Эй, ты!

Эрена Ртищева Наталия
Цветные
         облака
                бросаю тебе
                С юга.
Эй,
      ты-там-в-России,
                лови!
Жаль
     что мы
           увы,
                не слышим
                друг друга,
Друг 
      с
        другом
                не говорим.
Так,
     у случайных
                знакомых
                спрашиваем
Как Сам?
          Как Сама?
Мысленно диалоги
             вынашиваем.
Но, в ответ,
          тишина....
Смотри на небо
          глаза разинув
 И можешь молчать
           пока
Над набережными
           бензиновыми
Цветные
        плывут
                облака!