Я вспоминаю ту любовь

Геннадий Горев
Я вспоминаю ту любовь,
В душе она взорвалась.
Когда во мне вскипала кровь,
И в сердце разрасталась.

Провожал тебя и вслед бежал,
Чтоб увидеть милое лицо.
Здесь себя не принижал,
Хотел вновь обнять тепло.

Хотел с тобою рядом быть,
Руки твоей касаться.
В твоём омуте всё забыть,
Лишь тобой навеки любоваться.

Моё сердце трепетно страдало,
Когда наступали дни разлук.
Любовь меня заметно возвышала,
В эти дни,несчастных мук.

Куда бы не шёл,со мною ты,
В святилище моей души.
И приходили дивные мечты,
Со мною ты,на жизненном пути.

Любовь юности навечно,
В моё сознание вжилось.
Но жизнь пролетело быстротечно,
С тобой судьбу,связать не удалось.