В моем телефоне нет номеров

Ил Тимофеев
В моем телефоне нет номеров,
Я с суками не общаюсь.
Уже приглашаешь? Да, я готов,
Заметь, совсем не ломаюсь.

В твоем подъезде выключен свет?
Так легче, когда в глаза смотрят.
И если я пьян, значит, к вечеру мент
Нам все, по любому, испортит.

В моей «картотеке» понятие – жизнь,
Давно уже не существует.
В твоем понимание, жизнь – это «мы»,
Продолжим? Я думаю, стоит…