б...

Маргарита Панкова Богданова
Я б может и думать о тебе перестала,
И забыла б всех встреч наших  свет,
Я б в каждом встречном тебя не искала,
И ушла б, сгинув на перепутье всех лет...

Мне ночами мерещится голос твой тихий,
Он как будто зовёт притаясь, в никуда...
Благодатен, певуч, но порой будто взвихрен
Все к себе призывает.. к себе навсегда!

Я б и верить и ждать у дорог прекратила,
Не травила б надежды светлый луч для тебя
Я б в молитвах за тебя уже не просила...
Не скрывала б твой светлый образ, скорбя..