Счастье

Алёна Кленцер
Счастье рождается вместе с рассветом,
Счастье рождается вместе с тобой.
Будь, оставайся навеки ответом
Счастью без дна и с большой глубиной.

Птица не ищет в отчаяньи крышу:
То, что создашь, не придется терять.
Внемли тиши; и тогда ты услышишь:
«Счастье придется лишь... подковать».