раздача слонов...

Дед Аяй
    "Слон, когда нечаянно наступит на кошку, очень переживает, 
    потому что раздавит её в лепёшку"  /из Интернета/   

    "Блин! - сказал слон, наступив на Колобка"  /из анекдота/

Обидели кошу - бедную,
Суля подарить слона.
Хозяева там зловредные -
Не кошечки в том вина?

И кошка - такая лапочка,
И повод обиды - прост:
Тот слоник - ногой без тапочки,
"Пантере" отдавит хвост.

Себя возомнив пантерою,
Нотации спев мышам,
Запомни:  Что этой мерою,
Слон сможет воздать и Вам!

Слону наплевать на комплексы,
«Погоны» и мишуру...
Красивы картинки – топлесы?
Но чаще – красиво врут.
=:)