Отречение

Олег Емельянов 3
Стареет лето,волос лист
летит и устилает землю.
И чаще ветра шалый свист
тревожит город и деревню.

И стекленеют по утрам
всегда улыбчивые лужи
и лес,святилище и храм,
для грибников уже не нужен.

И паутину что фатой
рвёт ветер пьяный да бесстыдства.
И сватается он к другой,
в шелках,не ситце.

И птицы собираясь в клин
уже прощались звучно с летом.
А следом от суровых зим
неслось:С приветом!

И пишет лето письмена
бросая их листвой под ноги.
Но Бог другой уже,зима,
мы отреклись от лета Бога.
ПОДОРОЖНИК.
1.9.18г.