Пить! вино и смотреть на звезды...

Эрена Ртищева Наталия
Пить вино и смотреть на звезды
Впрочем, можно и без вина!
Упрощать, то что было сложно
Забывать, то что было можно
Заметать, то что было прошлым
Делать то, что другим нельзя.
Говорить о любви не стоит
Говорить о любви не дело
То, что можно творить и делать
Просто глядя судьбе в глаза
Забывать, то что было болью
Нарушать, разрушать устои
На губах вкус морей и соли.
Пить вино. Или без вина.