Мамочка моя

Лариана Кыркалова
Мамочка моя на небушке
Солнышком улыбается,
Радугой мне привет шлет,
Дождиком возвращается.

Мамочка моя, мой небесный град,
Льется глаз твоих сИнюшка,
И твоей любви силушка,
Для которой нет никаких преград.

Предо мной ещё жизни полюшко,
То дожди идут, то снега метут,
Но хранит меня Божья волюшка,
За священный твой материнский труд.

02.09.2018 г.