Память о брате

Виктор Пономарёв 2
Три года прошло, как нет тебя с нами,
А кажется ты пропоёшь,
Про иней, что синий, и связь с проводами,
Или туман, что похожий на ложь.

Беру я альбом,и смотрю твои фото,
Ты в них ещё молод, весел, красив,
Справляясь с любой непосильною работой,
Ты излучал лишь один позитив.

Хотя старше тебя, у тебя научился,
Житейские трудности стойко прожить,
Ты в жизни своей как солдат стойко бился,
Но зловещий инфаркт ты не смог победить,

И теперь я один допою  наши песни,
Про иней,про синий,про вьюги, дожди,
Возможно в Раю, "ТАМ" интересней?
Но нас к сабе в гости так скоро не жди........