Донецк в печали

Марина Зябрева
Донецк прощается - с лидером своим
Захарченко - стоял, за мир!
Он подписантом, Минских соглашений был
Донбасс - всем сердцем и душой, любил!
Родную землю, с народом, защищал...
Хотел, чтоб цвёл - Донецкий край!
С людьми - по человечески общался
И никого, и никогда он - не боялся.
Мужчина - Настоящий! Видит Бог -
Поднять Донбасс - вполне бы мог...
Увы, по подлому, его убили...
Но русский дух - не истребили.