Вдох и выдох Небесной Души...

Николаина Белоусова Уманец
Мама, мамочка,
Свет изначальный!
Вдох и выдох
Небесной Души...

Мама...Осиротели причалы,
Бесприютны Любви корабли.

Мама! Чайки над морем кричали
И в бессилии покой обрести,
В грустный шепот прибоя вплеталось
Бесполезное слово: прости...