ДТП

Жарский Анатолий
машина  мчится, трасса  плачет,
любовники ругаются вразнос,
она  в плену  безумной  страсти,
раздался  крик  из под  колес,
кровь  пролилась и было  горько,
на  свадьбе  " горько"не  для них,
водитель плачет, было больно,
он  третьим стал для  них , двоих.