Счастье в вечности...

Никита Коротков
Кошка млеет на машине,-
Ей тепло и хорошо.
Тело греет, и в витрине
Отражается легко.

В той витрине магазина,
Где всегда есть молоко.-
То машины на бензине,-
Млекопитающим,- ЭКО!

Разлеглась на "Лимузине"-
Да хоть "Камаз"- А ей то,- что?
И по этой вот причине
Так на душе стало легко!

Всё так не важно,- чин,- безчинне,-
До Бога всем так далеко.
Но в каждом, в каждой изученье
Иисуса во спасенье,- о!

Кто вдруг отбросит попеченье
О том,- Где? Кто? Да и на что?
Блаженные от Излученья,-
Ведь Счастье в вечности,- не до!...