Кружочки

Алексей Денисов 76
Кружочки на полях
Всего то
На солнце расписать
Полотна

Вот это да
Творенье шик работа
С ленцой почешешь
Хребты гор

Беспечно хлынешь
На простор
Но да позволь
Не согласится брат

Природа в красках
И жар-птица
Имеет всё же место
Быть

Да колоритами
Манить
И пусть кому-то
Скудные чертоги

Проплешины
И лысые пороги
Да с радужной
Душой о боге

Что до терпения
Запутано  коленям
Чрезмерно
Кривотолками чертя

Так топотом
Прорвёт застои
Будь прыть резка
А цель то высока

Д.А.В.