Сквозь дымку седого тумана

Греция 2
Сквозь дымку седого тумана
на свет нарождается день.
Где солнце, сквозь тучи, упрямо
прочь гонит ненастия тень.

Вернется ушедшее лето
 на пару часов погостить-
мир ярким наполнится светом.
Душа возродится творить.




 /02.09.2018г./