Простота

Ира Конюхова
Что такое простота?
Со звуком слова - доброта,
Связанная наугад,
Если сердцем говорят,
Может даже невпопад.
А еще простой народ,
Что вокруг меня живет.
Просто так смеются дети,
Очень просто солнце светит.
Да и светлая душа
Так проста и хороша.
Постараюсь просто жить,
Простотою дорожить,
Так же простенько уйти.
Просто так меня, прости!