Ежик-серопузик

Панкова Наталья
По тропинке, по лесной
ходит ёжик озорной.
Я возьму его на ручки,
спрячет он свои колючки.
Сказку ёжик мне расскажет,
лес волшебный мне покажет.
А потом уйдёт он в норку,
в неё скатится он с горки.
Буду долго вспоминать
зверька-серопузика.
Встречи буду с ним искать
на тропинке узенькой...

27.08. 2018


(Картинка из Инета)