Экспромт к 65-летию моего друга,

Станислав Михайленко
                поэтессы Анны Аксёновой

Милый мой далёкий Друг!
Долго жить, не зная вьюг,
Петь, плясать, не зная хвори!
Чую: сей экспромт позорен,
Но зато от всей души
Он. Пусть Осень не спешит
И не треплет ветром нервы
Ваши, Слова Королева!!!
2 сентября 2018г.