Мамин сыночек!

Вячеслав Зайцев 5
Вслед кричат, что я «мамин сынок»!
Пусть язвят, для меня мама – бог!
Всегда мамочка рядом со мной –
Прожить жизнь очень трудно одной!

Я мамочку не огорчаю –
Всегда и во всём помогаю!
Учусь в школе я только на пять,
Хожу с мамой в кино и гулять!

Я маму с работы встречаю,
На стол всегда сам накрываю.
Умею стирать, брюки зашить,
Посуду помыть, кран починить!
 
Маму свою я очень люблю –
Не обижаю и не грублю!
Жизнь за неё я готов отдать –
Мама счастье моё, благодать!

Она научила меня стойким быть –
Терпеть и надеяться, верить, любить!
«Пусть говорят, что маменькин сыночек» –
Шепчет мне мама  – «Ты мой Ангелочек!»

          02.09.2018.