Александру Захарченко Главе ДНР

Эрик Булатов
Ну вот, кончается так Жизнь,
Внезапно, вдруг не предвкушая.
Уходим мы не весть куда,
Зачем пришли, ни кто не знает …

Родились с криком - страшно ведь,
Куда пришли и что всем нужно?!
Ведь не просились в это Мир,
Мы ж, в Мир пришли и так натужно …

Но мы узнаем лишь потом,
Что мы родились лишь для смерти.
И многое нам испытать,
В неумолимой круговерти.

Возможно долго проживём,
Коль не убьют, ведь всё бывает.
Но финиш знаем лишь один,
Секунды, дни, года - лишь  тают.

Ну вот и Он ушёл от нас,
Он был с Душою созидания.
Как жаль - ушёл, любимый всем
Оставил близких в сострадании …

И каждый выскажет скорбя,
Судьба его была такая.
Собой завалы расчищать,
На Мир и счастье уповая.

Светлая память тебе Александр,
пусть земля будет пухом.

2018г.