Ветер высь полощет...

Ольга Бельзер
Ветер высь полощет,
Провожая лето.
Золотая роща,
Что пока одета,
Прячет свои тайны
В облаков перинах.
Пасмурно печально
Журавлиным клином
Улетает в память
Дней минувших стая,
Чьё былое пламя
Гаснет, в небе тая...