Осень в окошко стучится

Розалия Журавлева
Вот и осень в окошко стучится.
Над землёй листопадом кружит.
Разноцветьем под ноги ложится.
На ромашках в лугах ворожит.

Золотая пора наступает.
Задождило в родимом краю.
Хлебный колос в полях созревает.
Лес притихший встречает зарю.

Собрались на юга птичьи стаи.
И зверьки запасают корма.
Да и ночи прохладнее стали.
Пополняйте свои закрома.

Будет чем поживиться зимою.
И накрыть для гостей круглый стол.
Поделиться рецептом в ИНЕТЕ.
Вкусен, прост и богат разносол.

  2 сентября 2018 год